valeriy1964 (valeriy1964) wrote,
valeriy1964
valeriy1964

Categories:

Террор

Сегодня долго не спалось и как часто уже это случается понял одну вещь. Мы все живем в состоянии террора. Террор этот в основном духовного свойства. Какие его признаки? Ну хотя бы бешенная смертность. Работаю врачом. Наблюдаю как ежедневно по территории больницы косяками снуют труповозки. Раньше это было раз от силы два в неделю. Сейчас каждый день и не по одному разу. Война? Война да. Идет. Но не в наших краях. В наших краях люд мрет не от сочетанных травм и не от отравления боевыми отравляющими веществами. "Зарин - заман - вигазы..." мрет люд от вполне "статистических" болячек. Сердечно - сосудистые. Онкология... травматизм... Не придерешься. Медицина как говорится здесь беЗсильна... Если и привозят кого с линии фронта то это целое событие. Об этом говорят, это обсуждают.
 Так что уже элементарный логический анализ делает несопоставимыми боевые потери и потери "гражданские"... Но такие ли они "гражданские"? Конечно, если взять одну только медицину то конечно, "гражданские". Как говорится "кому что на роду написано". Врачи ни при чем. Но ведь тот же элементарный логический анализ говорит, что общество есть целостное образования и ничего изолированного, отдельно в нем быть не может! Все взаимосвязано и регулируется причинно - следственными связями. И вот ежели подойти с этой точки зрения к смертности то все не так однозначно. Не так "статистически обусловлено".
А обусловленность тут технологически - конспиративная. Под маской "прав человека", "защиты прав секс меньшинств", "гендерного равенства" внедряются самые зверские, самые человеконенавистнические технологии разрушения и смерти!. Магазины забиты снедью но вот присмотритесь внимательнее А ЧТО ЭТО НЕ СНЕДЬ?! Там же одна химия! Когда идешь за покупками надо теперь брать с собой увеличительно стекло как минимум! А лучше микроскоп. Потому что разобрать что там на этикетке накарябано обычным зрением да еще когда тебе в уши барабанит реклама а вокруг мешанина из человеческих тел получится у того у кого нервы как канаты и орлиное зрение. Много таких сейчас отыщется?! И вот что, я эту химическую гадость должен есть? Но даже если вы и случайно набредете на натуральный продукт то не факт что вы его сможете купить. Я вот врач. Но позволить себе могу далеко не все. Хотя казалось бы должен.
Мы не едим того что нам положено для поддержания здоровья на должном уровне!!! Про голод Поволжья вспоминают но никто не "вспоминает" что сейчас ТОЖЕ ГОЛОД!!! Только голод скрытый. Высокотехнологичный голод! Полки завалены жратвой, у всех лишний вес и при этом катастрофический дефицит необходимых витаминов и микроэлементов для нормальной полноценной жизни! Это что, не террор?!
Чего же тогда удивляться кошмарной смертности? При чем здесь "сердечно сосудистые"? при чем здесь "онкология" если ты на каждом шагу понимаешь что живешь в каком - то диком средневековье где ложь норма жизни, где на каждом шагу у тебя какие - то нелепые преграды и препятствия на преодоления которых ты должен тратить свою жизнь! Это же разрушает почище всякой "ХЕРосимы" с "нагасЦакой"! Человек же это не набор БЕЛКОВЫХ ТЕЛ как это нам внушали с юности. У меня же вот есть душа. Что с душой - то прикажете делать?..
 Впрочем для "души" у тех кто считается нашими "правителями" есть "домашняя заготовка". В виде настоящих терактов. С трупами, задымленностью, кровью и всеми причитающимися для этого случая аксесуарами. Когда я слышу про очередной "теракт" со всеми последующими угрозами "мочить" кого - то там по сортирах я СМЕЮСЬ!!! Да! Я смеюсь!!! Потому что прекрасно понимаю что это просто очередной отвлекающий маневр! Никто никогда никого мочить не будет! Потому что если "мочить" то кто же будет умирать? Теракты это очередной перфоманс и не более. Кто - то думает за мою душу. Как ее, душу, "насытить впечатлениями". Ну действительно. Нельзя же беЗконечно обманывать. Правда рано или поздно наружу вылезет. Что делать? Да просто шарахнуть по башке очередным "взрывом в метро" и всяческое желание разбираться в текущем моменте и протестовать против дерьма в котором приходится жить пропадает само собой. Все же познается в сравнении. Пусть я буду жрать неизвестно что я же при этом вот все же ведь живу... а тем беднягами которым по отрывало конечности в метро повезло намного меньше...
Я уверен что никаких настоящих "терактов" нет в природе. Они суть продукт тех кто устроил тот невидимый подлый террор в котором приходится жить. И пока будет продолжаться этот террор будут и продолжаться "теракты". Они нужны как воздух. потому что это ни что иное как средство устрашения и тотального контроля над человеческим сознанием. Над душами людей.
Так что не переживайте особенно насчет очередного "теракта" о котором будет трубить кисель - тэвэ. Потому что все мы давно едем в вагоне название которого "ТЕРРОР". 
Subscribe

  • (no subject)

    задача міра сделать человека виновным и погубить. задача человека не повестись на эту уловку

  • (no subject)

    чтобы погубить человека мір должен сделать его виновным. без вины погубить человека мір права не имеет

  • вера

    вера не гарантия. вера это шанс. но без веры - без шансов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments